欢迎访问中心网站!
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
《新加坡为什么能》
发布时间:2013-7-4


图书信息

书      名:新加坡为什么能
作  者:吕元礼著
出 版 社:江西人民出版社
出版时间:2007-7-1
版  次:1
页  数:469
字  数:400000
印刷时间:2007-7-1
I S B N:9787210036357

内容简介

闪电象征着行动,要求的是活力;白底象征着纯洁,强调的是廉洁;蓝圆象征着团结,注重的是和谐。本书围绕人民行动党党徽的上述三重象征展开论述。意在揭秘一党长期执政何以保持活力、廉洁,解析和谐社会是怎样建成的。
本书作者文字精炼,又富有洞察力,短短几行字,就概括了新加坡政府人员的治国方略。他对新加坡体制入微的观察,书中提出了两个问题:一党长期执政何以保持活力与廉洁?和谐社会又是怎样建成的?通过本书,您可以从中找到想要的答案。 本书为想了解新加坡的读者提供了有用的参照。

作者简介

吕元礼,深圳大学当代中国政治研究所副所长、管理学院公共管理系教授,长期从事华人政治文化与政党政治研究,重点研究新加坡政治与李光耀思想。
 
关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2008-2013 深圳大学创新型城市建设与治理研究中心