欢迎访问中心网站!
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
我校与澳大利亚埃迪斯科文大学签署合作协议
【字体: 】   【时间:2013-7-9】  【作者:管理员】  【关 闭】  【打 印
 

328日上午,章必功校长、阮双琛副校长在办公楼205会议室会见澳大利亚埃迪斯科文大学校长Kerry O.Cox教授一行。双方签署了课程对接校际合作协议以及学生交换与海外留学协议。

澳大利亚埃迪斯科文大学创始于1902年,是以1921年澳洲第一位当选的女国会议员Edith Dircksey Cowan女士的名字命名,坐落于西澳大利亚首府佩斯,是西澳历史悠久、发展最快、最现代的国立大学。该大学由商法学部、计算机、健康和科学学部、教育与艺术学部和边远地区专业研究学部等四大学部组成,为学生提供文凭、本科、硕士及博士等400多种不同层次的课程,目前在校学生人数达到25000名,其中包括2500名来自全球80多个不同国家的国际留学生。

章校长与Kerry校长亲切会谈,各自就学校管理、发展理念交流意见。章校长希望两校能够尽快开展具有实质性和高质量的合作项目,为学生提供更多更好的学习机会。Kerry校长表示,他们非常认可深圳大学理论与实践相结合的人才培养模式,希望通过两校间的密切合作,真正达成教育国际化的理想目标。

会谈结束后,Kerry校长一行到外国语学院与师生代表开展座谈。

 

 

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2008-2013 深圳大学创新型城市建设与治理研究中心