欢迎访问中心网站!
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
英格拉斯哥卡利多尼亚大学签署合作意向书
【字体: 】   【时间:2013-7-9】  【作者:管理员】  【关 闭】  【打 印

 

 

321日上午,格拉斯哥卡利多尼亚大学代表,商学院院长 Alen Mcneilly 一行两人来我校访问。阮双琛副校长在办公楼205会见了客人, 国际拓展部,经济学院和管理学院相关负责人参与会见。

格拉斯哥卡利多尼亚大学代表团曾于去年1116日来我校访问,与国际拓展部负责人就两校合作的项目交换了意见。此次,代表团再度来访,旨在与我校签署两校合作意向书,并与经济学院进一步商讨合作的细节。

阮双琛副校长对来宾的到来表示热烈欢迎。他介绍了深圳大学对外发展的情况,并表示学校将会全力支持有助于学生发展的合作项目。Mcneilly院长说,合作意向书的签署标志着两校合作关系的正式确立。希望签署合作意向书后,双方能就具体合作事宜进行深入探讨,并期待与深圳大学尽早开展实质性合作。

会后,客人前往经济学院参观座谈。双方就合作的具体事宜,包括合作模式、师生互派等方面达成共识,将会尽快落实。

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2008-2013 深圳大学创新型城市建设与治理研究中心