老挝人民革命党巩固执政地位的战略举措研究
【字体: 】   【时间:2013-7-9】  【作者:管理员】  【关 闭】  【打 印

“老挝人民革命党巩固执政地位的战略举措研究”课题成果,被吸纳进“越朝老古四国执政党巩固执政地位战略举措比较研究”总报告,得到中共中央组织部领导的充分肯定,时任中组部副部长欧阳淞同志(现任中央党史研究室主任)批示“建议呈报国强同志和部务会成员阅。报请洪祝同志审示。”时任中组部常务副部长赵洪祝同志(现任浙江省委书记)批示:“这个课题研究做得比较好,下了很大功夫,很有参考价值。同意欧阳同志意见。”“请国强同志酌:可否作些精练后报送中央领导参阅。”时任中央政治局委员、中央书记处书记、中组部部长贺国强同志(现任中央政治局常委)批示:“同意洪祝、欧阳淞同志批示意见。”并报呈时任中央政治局常委曾庆红同志。