欢迎访问中心网站!
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
关于2013年度深圳市产业发展与创新人才奖申报的说明
【字体: 】   【时间:2013-7-8】  【作者:管理员】  【关 闭】  【打 印

学校各单位:

现将2013年度深圳市产业发展与创新人才奖有关情况说明如下:

一,如何确定申报者2012年度应纳税工资薪金收入额在25万元以上?

请申报者登陆学校内网主页,选择“个人纳税”选项;点击登陆进入《2012年个人年度收入纳税情况表》,如申报者情况表中“应纳税所得额”在25万元以上方可认为符合申报标准。请符合标准的老师下载 《申报人2012年度工资、薪金情况表》 (见附件1)填好,并打印出《2012年个人年度收入纳税情况表》两表一并须到财务处104室盖章。

注:1. 《申报人2012年度工资、薪金情况表》(见附件1)中“2012年度应纳税工资、薪金收入额”即是《2012年个人年度收入纳税情况表》中的“应纳税所得额”。

2. 《申报人2012年度工资、薪金情况表》(见附件1)中的“2012年度工资、薪金扣缴所得税额”即是2012年个人年度收入纳税情况表》中的“应纳税额”

 

二,关于申报人具体申报条件说明?

在校教师须满足下列条件之一即可

 (一)在我校担任学科带头人或市级以上重大课题负责人

  (二)任期内的深圳市高层次专业人才、深圳市海外高层次人才和获得深圳市海外高层次人才创新创业资金资助的团队带头人、核心成员和项目负责人。

三,关于申报人2012年全年12个月工资、薪金所得实缴税额的个人所得税纳税证明问题?

申报人一定要到地税部门开具此证明并加盖地税部门的公章。

四.关于“个人现实表现证明”问题?

    申报者下载“任职及现实表现证明”(见附件2),自行填写即可。

五.请各位申报者准备材料齐全后按时递交到学校人力资源部601室。

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2008-2013 深圳大学创新型城市建设与治理研究中心